苏州逍遥网

搜索

苏州lf交流群 推荐个性价比不错的苏州qm!!9月份

waiwei 发表于 2019-9-28 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州lf,这个苏州qm是昨天拿到的,PS: 我这里说一下,这个是老兼职了,我之前推荐过,好几年的兼职了,不过最近风大封了很多qq,没办法我就需要重新采集了,这次拿到了两个备用qq和微信,很方便的,玩的开服务很好, 可以qt,可以过夜,家里有很多siwa,高跟鞋,可以随便玩,服务还是很可以的,价格的话小贵,可以砍价,整体的性价比还是可以的,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个是苏州lf交流群采集的 已经体验了 妹子长得不错 身材好 大凶器一个 可以qt 可以过夜 丰满型的 在圈子的名气还是非常不错的 我之前就推荐过 不过最近风大 封了很多qq 没办法我就需要重新采集了 这次拿到了微信和qq 很方便 我介绍下 妹子净身高是163 体重是102 胸围D 我说下价格服务 单次是700时间是一小时 两次是1100时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋 binghuo等等 还有其他很多服务大家自己问吧 我实在是懒得打字了 自己有房不尚门 过夜是1500 服务是相同的具体的照片我现在上传喜欢的自己去欢迎关注!!
采集个人照片:

联系QQ:[hide]

250458871 发表于 2019-10-16 21:53:57 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!

szwater 发表于 2019-10-24 17:06:57 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

香烟头 发表于 2019-10-27 19:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼不错

枫哥23456 发表于 2019-11-2 00:24:23 | 显示全部楼层
联系方式

枫哥23456 发表于 2019-11-2 00:24:47 | 显示全部楼层
联系方式是什么

helloxhr 发表于 2019-11-2 03:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安

yinfengsankou 发表于 2019-12-3 02:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
好东西啊

毋嗔 发表于 2019-12-5 11:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

来看看 发表于 2019-12-15 07:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
jhhhikjbbhhj