苏州逍遥网

搜索

苏州qm验证 推荐个颜值高身材好的小白领!!8月份

waiwei 发表于 2019-8-16 11:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm,这个老兼职是昨天拿到的,已经验证过,其实是老兼职了,我之前就推荐过一次,不过最近换了qq,最近很严很多qq都封掉了,所以我就需要重新采集了,这次qq微信都拿到了,很方便的,整体的性价比还是很强的,不仅颜值高而且身材好,就是价格小贵,哈哈,不过也值得了,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个苏州qm验证是会员给我的 妹子长得不错 身材好颜值高 本身就是一个平面模特 偶尔兼职不经常做 价格小贵 不过性价比确实没话说的 我介绍下 妹子净身高是165 体重是98 我说下价格服务 单次是700时间是一个小时两次是1200时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou等等 其他的不做 如果大家有其他的需求 自己协商 只有要求不过分 都可以满足 过夜是2000 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己去看。 欢迎关注!!微信和qq都拿到了 很方便的。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

[micxp_gzhmm]

我是好人 发表于 2019-8-18 09:43:09 | 显示全部楼层

19941213 发表于 2019-8-18 16:51:31 | 显示全部楼层
hhjkhhgkgjt

sza405514 发表于 2019-8-22 01:03:13 | 显示全部楼层
asfknakghka

Lka457986 发表于 2019-8-22 02:13:09 | 显示全部楼层
干她,,,,,,

YWKhuanggua 发表于 2019-8-22 17:34:04 | 显示全部楼层
合计合计合计合计合计合计和

1234567890X 发表于 2019-8-27 07:49:21 | 显示全部楼层
wefffhchdbdhdhxhhx

zdjz2011 发表于 2019-9-2 00:47:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无懈可击的我 发表于 2019-9-6 19:04:34 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjgvubvv

250458871 发表于 2019-9-9 14:13:10 | 显示全部楼层
不错,有时间去试试