苏州逍遥网

搜索

苏州qm品茶 验证个小鸟依人的老兼职!8月份

waiwei 发表于 2019-8-16 11:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm品茶,这个老兼职是昨天拿到的,已经验证过,妹子长得不错,个子不高,身材还可以,老兼职了,我之前推荐过,最近风大,封了很多qq,所以我就重新采集了,这次电话和qq都拿到了,很方便,就是价格有点小贵,必须砍价,其他的还可以,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个苏州qm是昨天拿到的 已经验证过 妹子长得还有 属于小鸟依人类型的虽然个子不高但是身材还有 主打siwa 可以qt 可以过夜 价格的话小贵 我介绍下 妹子今年是22岁 净身高是155 体重是86 胸围B 我说下价格服务单次是600时间是一个小时 两次是1000时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb 高跟鞋等等还有其他的服务 大家自己问你 敏感词我不能发布的自己有地方不去尚门 过夜是1500 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己去找 欢迎关注我们。。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人电话:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

我是好人 发表于 2019-8-18 09:45:38 | 显示全部楼层

578900466 发表于 2019-8-19 15:07:30 | 显示全部楼层

sza405514 发表于 2019-8-22 00:59:45 | 显示全部楼层
wgsahaetjatj

kankanlela 发表于 2019-8-22 15:55:20 | 显示全部楼层
hahahahahah

YWKhuanggua 发表于 2019-8-23 12:50:30 | 显示全部楼层
体会让他好人呵呵

1234567890X 发表于 2019-8-28 22:11:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

zdjz2011 发表于 2019-9-2 00:47:53 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAAA

哪儿都大 发表于 2019-9-14 10:44:26 | 显示全部楼层

nanoon1990 发表于 2019-9-20 17:26:21 | 显示全部楼层
挺好的。