苏州逍遥网

搜索

苏州兼职qm信息 验证个颜值小高身材好的妹子!!

waiwei 发表于 2019-7-5 12:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm,这个妹子是前几天会员给我的,已经体验过了,妹子长得不错,真心是可以的,颜值高,身材好,重庆人,呵呵,而且是大凶器一个,服务好,就是价格小贵,我觉得可以砍价,对我来说价格有些贵,呵呵,我现在介绍一下。。
居住地址:苏州市区可约
价格套餐:这个苏州兼职qm信息是会员推荐的 已经认证过 妹子长得不错 身材好 颜值小高 玩的开不机车 可以qt 可以过夜 就是价格贵!!所以必须砍价 我推荐一下。。 妹子今年是23岁 净身高是165体重是102 胸围是C我说下价格套餐 单次是700时间是50分 两次是1200时间是80分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb hzifu manyou binghuo 高跟鞋等 自己地方 在小区租房子住 也可以去尚门不过加200具体的照片我现在给大家如果大家喜欢可以自己看 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

yue1997 发表于 2019-7-18 23:00:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

kdkd1212 发表于 2019-7-23 15:46:34 | 显示全部楼层
的非官方的个梵蒂冈 飞的sgf

353603804 发表于 2019-7-29 20:12:45 | 显示全部楼层

我是好人 发表于 2019-8-4 01:09:16 | 显示全部楼层
WQEQWEQWEQWE

Meng1992 发表于 2019-8-9 00:43:50 | 显示全部楼层

登山者 发表于 2019-8-12 09:29:06 | 显示全部楼层
vhffhcfhvccg

yangxf 发表于 2019-8-14 09:04:18 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwww

19941213 发表于 2019-8-17 15:59:44 | 显示全部楼层
FDFDFGDFGFD

wanglaowu 发表于 2019-9-1 10:39:50 | 显示全部楼层
这个资源好