苏州逍遥网

搜索

苏州qm兼职 验证个身材好的苏州楼凤!!

waiwei 发表于 2019-7-5 12:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm,这个苏州楼凤是会员推荐的,会员已经体验过,没问题,妹子长得不错,身材好, 主打siwayouhuo,可以qt,可以过夜。妹子的身材绝对没话说,而且家里有很多siwa高跟鞋,可以随便玩,人缘好,在圈子的名气也不错,我现在介绍一下。。
居住地址:苏州市区可约
价格套餐:这个苏州qm楼凤是前几天会员推荐的会员已经体验过,没问题妹子长得不错 身材好 主打siwayouhuo 可以qt 可以过夜服务好不机车 不催人 听话类型的 性价比还是很高的 我说下价格套餐 单次是600时间是60分钟 两次是1000时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb hzifu mnayou 高跟鞋 dulong等 还有单次是800 两次是1200的 大家看聊天吧具体的服务大家自己看聊天租有房子不去尚门过夜是1500 服务是相同的 具体的照片我现在给大家 如果大家喜欢可以自己看 !
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

yue1997 发表于 2019-7-19 08:11:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

kdkd1212 发表于 2019-7-23 15:49:03 | 显示全部楼层
太烦人个梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈

qzsf912 发表于 2019-7-27 22:36:30 | 显示全部楼层
信息看不见

nneer20 发表于 2019-8-7 16:27:35 | 显示全部楼层
你好美女,朋友介绍我的,我很想认识你

jais 发表于 2019-8-10 21:21:46 | 显示全部楼层
hfzxggfdssg

登山者 发表于 2019-8-11 22:56:13 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqq

我是好人 发表于 2019-8-19 22:37:25 | 显示全部楼层
jdshdhhdsjdjdjdjdssjsyeuwbs

小老鼠 发表于 2019-9-18 23:46:40 | 显示全部楼层
肥嘟嘟低调低调

d0htem 发表于 2019-10-14 10:17:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊