苏州逍遥网

搜索

苏州qm验证 推荐个可以过夜的苏州兼职qm!!

waiwei 发表于 2019-6-12 11:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个苏州qm,这个苏州兼职qm是昨天拿到的,会员体验过了,妹子长得中等,一般般,但是服务不错,不机车不催人,可以qt,也可以过夜,性价比可以,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区可约
价格服务:这个苏州qm验证是昨天拿到的说实话这个长得中等 一般般 谈不上漂亮 而且过夜的价格比较贵 大家必须砍价!!! 我说价格服务 单次是500时间是一个小时 两次是700时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kbzhifu danju高跟鞋 接吻就这些其他的不做 自己有房不上门 可以约夜 约夜是1600 服务是一样的 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己去找 今天继续推苏州的qm 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:

此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

kdkd1212 发表于 2019-7-26 09:33:08 | 显示全部楼层
的范德萨发都是发

353603804 发表于 2019-7-29 20:37:29 | 显示全部楼层
V5不哭拒绝突发他他他他粗鲁

912567904 发表于 2019-8-5 22:12:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是好人 发表于 2019-8-5 23:59:02 | 显示全部楼层
恶趣味群翁群翁群翁

登山者 发表于 2019-8-11 23:12:02 | 显示全部楼层
bdhuebsjksnh

哪儿都大 发表于 2019-9-14 10:59:01 | 显示全部楼层

250458871 发表于 2019-10-16 22:15:56 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~