苏州逍遥网

搜索

苏州石路楼凤

feidao 发表于 2019-4-21 09:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:新区玉山路嘉业阳光假日小区   
【信息来源】:某 MC论坛   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:24   
【MM素质】:不机车   
【MM外形】:80   
【服务项目】:KJ,MY,ML   
【价格一览】:300   
【营业时间】:有约就有营业   
【环境设备】:中档小区   
【安全评估】:非代聊   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:看生意就知道,行程很满               
【详细介绍】         见到mm本人,感觉还不错~外观80分,身材没得说!mm刚洗好下面~我叫mm脱衣! 捏着两个咪咪~爽啊!我躺着~叫mm给我口交,来69,我要添mm的比比的时候,mm不让,说怕痒~好了~那只好用手指拉~mm给我口交了10分钟,期间我用手指快速的插入抽出mm的比比~mm叫的很大声啊~我看mm是在受不了了~我就提枪插入,狠抽猛插了半小时,mm叫的那叫一个响,我也有点要射的感觉了~赶忙抽出,此时我大汗淋漓,汗水都滴在mm身上了!我说休息一会,抱着mm聊天,我才知道mm被男友甩了,为他做了4次人流,应该是不能生育了!才自暴自弃做这行的!聊了大概1小时,我们又开始大战,这次我死命的插了mm10分钟左右,射精的感觉又来了~我问mm能内射不,mm说没事!我就射mm里面了!完事,mm洗澡,我躺着休息,mm出来给我全身漫游~那个爽啊!结束又抱着mm聊天,差不多快3小时了,mm接到别的ly的信息,要来了~我就跟mm说下次带个弟兄来找你3p!mm答应了~哈哈!然后我就走了~此mm真的很不错!

329958 发表于 2019-4-24 23:18:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

gamecock 发表于 2019-5-6 06:16:45 | 显示全部楼层
回复下看看

lvons 发表于 2019-5-10 04:11:46 | 显示全部楼层
mm真的很不错

ssplyh 发表于 2019-5-18 09:26:50 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

roger2001c 发表于 2019-5-4 03:28:07 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

shenqifan 发表于 2019-4-26 15:10:56 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ksiswzd 发表于 2019-5-17 17:28:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ksiswzd 发表于 2019-5-7 06:39:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

eistein 发表于 2019-4-29 19:49:43 | 显示全部楼层
take a look at it