苏州逍遥网

搜索

什么不完整???大家要的信息都有,那里不完整了?

不是电脑 发表于 2019-4-21 06:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:南门好又多旁汉庭酒店   
【信息来源】:亲身寻觅   
【MM数量】:很多小妹,要自己挑选   
【MM年龄】:20   
【MM素质】:态度还行   
【MM外形】: 我叫的那个身材90,长相85,服务80   
【服务项目】:KJ,XT,ML   
【价格一览】:300+100房间费   
【营业时间】:好像是任何时间都可以     
【环境设备】:自己开的房,环境还不错,19楼,可以在窗户边上干   
【安全评估】:100   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:95               
【详细介绍】        一直想验证这个号码,那天就去了,打了个电话,是个女的接的,原来他们是合作关系,就是兼职在他们这边挂个号码,他们做中介,然后我们提要求,他帮忙安排人,我就把我的要求说了下,有很多档次的,第一次,就先试个300的,要求吗?就是个子高点,漂亮点,当然事先要先把房间开好,半个小时左右,门铃就响了,我透过猫眼一看,真不错的小妹,开了门让她进来,女的挺害羞,有正当工作,只是兼职,二话不说,先一起洗个澡,胸部不大,但总算还能摸一摸,一边洗澡我一边上下其手,屁股很翘很有弹性,小妹也不客气,抓着小弟弟来回套弄,实在忍不住了,让她先帮我口一下,两个人就一边口,一边摸啊,摸到了床上,我立马把小妹的腿往我肩膀上一抗,一个直捣黄龙插了进去,(当然TT要带的),下面就是大战三百回合了,一番巫山云雨过后,终于射了出来,小妹还死死的抱着我不放,又缠绵了一会,我掏出300大洋,又给了她50块打的费,就一起走了

buhong 发表于 2019-5-5 07:37:19 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

329958 发表于 2019-5-18 20:05:54 | 显示全部楼层
路过看看。。

mwjhw216 发表于 2019-5-17 09:59:29 | 显示全部楼层
回复下看看

yzwj2004 发表于 2019-5-14 05:52:12 | 显示全部楼层
有空去看下

我的心碎了无痕 发表于 2019-4-29 18:24:16 | 显示全部楼层
礼貌回帖拿分走人

a00240640 发表于 2019-5-8 07:16:31 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

ttkl12 发表于 2019-5-8 12:01:05 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ZX123456 发表于 2019-4-27 23:54:48 | 显示全部楼层
看看联系方式

tony 发表于 2019-4-28 14:54:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享